GOURMET EDITION - Standardwerke der zeitgemäßen Küche
In Kooperation mit der Süddeutschen Zeitung präsentiert der Tre Torri Verlag die Gourmet Edition, das absolute „must have piece“ für jede Küchenbibliothek. Im Herbst 2015 startete die Gourmet Edition mit den ersten drei Titeln:
Den fulminanten Anfang bildet die Küchenbibel, eine Enzyklopädie der Kulinaristik; das universale Nachschlagewerk für Fragen rund um Essen,Trinken und gesundes Leben:
Kurz darauf folgt mit Deutsche Klassiker ein Kochbuch, welches bekannte Rezeptklassiker in einer einfachen und in einer genial kulinarischen Variante vorstellt.
Das ausführliche Rezeptbuch zum Schwein zeigt uns sein Bestes: Metzelsupp, Leberknödel und geschmorte Wadenbeine und vieles mehr – ungewöhnlich und saulecker.
Gourmet Edition: Die KüchenbibelArtikel-Nr.: 944628-82-079,90 € * innerhalb 1-2 Tagen lieferbar |
Gourmet Edition: Das Beste vom SchweinArtikel-Nr.: 944628-84-49,95 € * innerhalb 1-2 Tagen lieferbar |
Gourmet Edition: Deutsche Küche 2.0Artikel-Nr.: 944628-85-19,95 € * innerhalb 1-2 Tagen lieferbar |
Gourmet Edition: Das Beste vom WildArtikel-Nr.: 944628-96-739,90 € * innerhalb 1-2 Tagen lieferbar |
Gourmet Edition: Ursula Heinzelmann, Was is(s)t DeutschlandArtikel-Nr.: 944628-78-39,95 € * innerhalb 1-2 Tagen lieferbar |
Gourmet Edition: Dollase - GeschmacksschuleArtikel-Nr.: 96033-009-739,90 € * innerhalb 1-2 Tagen lieferbar |
Gourmet Edition: Die Kochlegende Marc HaeberlinArtikel-Nr.: 96033-028-839,90 € * innerhalb 1-2 Tagen lieferbar |
|
Gourmet Edition: Die Kochlegende Harald WohlfahrtArtikel-Nr.: 96033-048-639,90 € * innerhalb 2-4 Tagen lieferbar |
Gourmet Edition: Dollase - Kulinarische IntelligenzArtikel-Nr.: 96033-024-039,90 € * innerhalb 1-2 Tagen lieferbar |