Fuchs, Karl-Josef - Die 100 besten Wildrezepte


Fuchs, Karl-Josef - Die 100 besten Wildrezepte

Artikel-Nr.: 941641-98-3

Auf Lager
innerhalb 1-3 Tagen lieferbar

49,90
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand


Mögliche Versandmethoden: DPD, Österreich, Schweiz, Selbstabholung

Mit seinem dritten Buch beweist Karl-Josef Fuchs wieder einmal, dass sich mit Reh, Feldhase und Wildschwein überraschende Gerichte jenseits der herkömmlichen Standards kreieren lassen. Der leidenschaftliche Jäger interpretiert die 100 besten Wildrezepte kompromisslos neu. Modern und kunstvoll angerichtet werden sie von seiner Tochter Viktoria. Neben den Kapiteln Reh, Wildschwein & Co. gibt es ein ausführliches Kapitel zum Thema Wurstspezialitäten selbst herstellen“. Zahlreiche Step-by-Step-Fotos helfen, die Rezepte fachgerecht umzusetzen und bieten somit auch Neulingen die Chance auf echten Genuss aus dem Wald. Wildküche zeitgemäß zelebriert von einem ausgezeichneten Spitzenkoch!

240 Seiten
zahlr. Farbfotos
28,0 × 29,0 cm
Hardcover
€ 49,90 (D) | € 51,30 (A)
ISBN 978-3-941641-98-3
Erscheinungstermin: 12.2013

 

Zu diesem Produkt empfehlen wir

*
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

*
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand

Auch diese Kategorien durchsuchen: Küchenstandard, Alle Bücher, Küchenstandards, Bücher