Wie kocht man aroma- und vitaminschonend? Welcher Wein passt am besten zu welchem Essen? Und wie lassen sich eigentlich kleine und vor allem große Events im privaten Rahmen gut planen?
Antworten auf diese und zahlreiche andere Fragen bietet das große Gaggenau Kochbuch mit 100 Rezepten und zahlreichen Tipps für die perfekte Zubereitung im Dampfbackofen.
Ob knuspriger Flammkuchen oder gegrilltes Geflügel am Spieß, ob sanft sous-vide gegart oder knackig geröstet, alles gelingt garantiert. Vom selbst gebackenen Brot, über frischen Joghurt und fruchtige Marmeladen bis zu raffinierten Speisen und köstlichen Desserts.
GAGGENAU
Das Kochbuch
Der perfekte Gastgeber
260 Seiten
zahlr. Farbfotos
28,0 × 29,0 cm
Hardcover
Preis: € 69,90 (D)
ISBN 978-3-96033-042-4
Erscheinungstermin: Oktober 2019
Kundenbewertungen zu GAGGENAU - Das Kochbuch
Anzahl der Bewertungen: 2
Durchschnittliche Bewertung: 5
Hilfreich & Inspirierend von Ingrid am 06.05.2020
Nachdem ich gezwungenermaßen viel Zeit zu Hause verbringen musste, habe ich mich freudig auf dieses Kochbuch gestürzt. Ich war positiv überrascht: neben zahlreichen Rezepten, beliebten Klassikern sowie modernem Finger Food fand ich darüber hinaus auch noch hilfreiche Tipps, wie ich den Tisch decke oder mich besser vorbereite, damit ich mehr Zeit für meine Gäste habe. Ich konnte schon einige Rezepte ausprobieren und diese gelangen mir einwandfrei und waren darüber hinaus wirklich lecker! Ich kann dieses Buch nur weiterempfehlen.
Eine perfekte Mischung! von Charlotte am 14.11.2019
Dieses Buch ist wirklich eine sehr gelungene Zusammenstellung: Die Hilfestellungen für den Gastgeber, die technische Komponente und sehr schmackhafte und umsetzbare Rezepte. Ich empfehle besonders den Kaiserschmarrn. Dazu anregende Bilder. Fazit: Ein Buch, das man gerne zu Hause hat.
Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft