Über 50 wunderbare, originelle und außergewöhnliche Rezepte rund um den gefiederten Freund, die Ente, präsentiert Michael Kammermeier in seinem ersten Kochbuch. Modernes wie „Fried Duck mit gelber Sweet Chili Sauce“, Ungewöhnliches wie „Gebackene Entenzunge & Langostino-Carpaccio“ oder Klassisches wie „Entengröstl mit Navettensalat“ verheißen kulinarische Höhepunkte der innovativen und feinen Enten-Küche. Alle von Michael Kammermeier verarbeiteten Enten, zum Beispiel die Challans- oder Maisente, sind glücklich in Frankreich aufgewachsen und besitzen die Herkunftsbezeichnung
AOC sowie das Label Rouge. Atmosphärische Bilder und Impressionen werden Entenliebhaber und versierte Köche gleichermaßen begeistern.
Werfen Sie hier einen ersten Blick ins Buch
240 Seiten
zahlr. Farbfotos
28,0 × 29,0 cm
Hardcover
ISBN 978-3-944628-17-2
Preis: € 49,90 (D)
Erscheinungstermin: Dezember 2014