Neu

Pilze - Sammeln und Zubereiten

Artikel-Nr.: 96033-107-0

Auf Lager
innerhalb 1-2 Tagen lieferbar

19,90
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand


Mögliche Versandmethoden: DPD, Österreich, Schweiz, Selbstabholung

Köstliche Pilzkreationen rund um Champignon, Pfifferling & Co. für zuhause! Das Standardwerk für Pilzliebhaber lädt ein zu einer kulinarischen Expedition durch Wald und Wiesen. Dabei immer im Blick: Die beeindruckende
(Geschmacks-)Vielfalt der Pilze! Vom Sammelspaß bis zum kulinarischen Genuss werden dem Leser nützliche und genussvolle Tipps und Tricks rund um Austernpilz, Steinpilz und Co. geboten. Auch unbekanntere bzw. seltenere Arten dürfen selbstverständlich nicht fehlen, denn was macht man mit den gesammelten Schätzen wie Schwefelporling, Krauser Glucke oder dem Violetten Rötelritterling? Angehende und erfahrene Sammler und Pilzliebhaber können sich mit diesem Kochbuch Anregungen und Tipps rund um die kleinen Waldschätze holen. Sowohl für passionierte Pilzsammler als auch Supermarktgänger geeignet.

Pilzküche
Sammeln und Zubereiten

mit pilzkundlichen Texten und Tipps von Pilzexperte Dieter Gewalt
160 Seiten
zahlreiche Farbfotos
Buchveredelung mit UV-Relieflack
und Folientiefprägung
21,0 x 26,0 cm
€ 19,90 (D) 
ISBN 978-3-96033-107-0
Erscheinungstermin: Juli 2021

 


 

Zu diesem Produkt empfehlen wir

*
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

Der Beefer - 800 Grad
39,90 *
*
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand

Auch diese Kategorien durchsuchen: Alle Bücher, Hausgemacht, Bücher