Nathalie Gleitman - ME FOOD, MY FOOD, MY TEL AVIV
29,90 €*
Mehr als 120 GLUTEN- UND LAKTOSEFREIE Rezepte
Die überarbeitete Neuauflage lädt die Leser zu einer Genussreise in die Trendmetropole Tel Aviv ein. Nathalie Gleitman stellt ihren ganz persönlichen Sehnsuchtsort vor – das junge, moderne Tel Aviv. Mit mehr als 120 kreativen Rezepten vermittelt Nathalie das einzigartige Lebensgefühl dieses kulturellen und kulinarischen Hot Spots Israels und zeigt dabei, wie einfach eine gesunde Ernährung (auch gluten- und laktosefrei) mit leckeren und abwechslungsreichen Rezepten für jeden Tag sein kann. Das Ergebnis ist eine Rezeptauswahl, so bunt und mitreißend wie Tel Aviv selbst: Paprika-Shakshuka, Buchweizenbrot, Hummus-Variationen, Quinoa-Wassermelonen-Salat und vieles mehr. Die Küche der Levante modern interpretiert und international verknüpft für zu Hause! Besonderes Highlight: Digital sind ausgewählte Seiten besonders und aufregend erlebbar. Videos, Einkaufsplan und vieles mehr rund um Nathalie Gleitman warten auf Sie! QR Code scannen und mehr erleben – sensible Daten werden dabei nicht gespeichert.
Kurdisch Kochen
25,00 €*
Das erste Kochbuch zur modernen kurdischen Küche
Faszination kurdische Küche: Eintauchen, ausprobieren und genießen. „Unser tägliches Glück steckt in Mamas Essen“, finden Sedat Celik und Zelal Aydin-Celik. Deshalb haben sie all ihre Lieblingsgerichte von Salaten
und kleinen Vorspeisen über Suppen und Hauptspeisen bis zu Desserts und Getränken zusammengetragen. Für alle, die neugierig auf die Vielfalt der traditionsreichen Speisen sind und Neues ausprobieren möchten.
Italien - La dolce vita
29,90 €*
ITALIEN SCHMECKEN & GENIESSEN
Italien – das weckt die Sehnsucht nach malerischen Landschaften, dem milden Klima und den zahlreichen Köstlichkeiten, die sich an geselligen Abenden genießen lassen: Regionale Fisch-, Fleisch-, und Käsespezialitäten, würzige Kräuter, handgemachte Pasta, frisch geriebener Parmesan, sonnengereiftes Obst und Gemüse sowie besten Vino. Das glanzvolle Werk für die „cucina italiana“ lädt mit einer bunten Rezeptvielfalt zu einer einzigartigen Genussreise ein und weckt am heimischen Herd Erinnerungen an den letzten Sommerurlaub – Fernweh ist hier garantiert.
CHINA - Die Küche des Herrn Wu
25,00 €*
DAS CHINA KOCHBUCH VOM FEINSTEN
Ein oft zitiertes chinesisches Sprichwort sagt, „dem Volk sei das Essen der Himmel“. Wenn dann noch guter Wein dazu kommt, dann muss das wohl das Paradies sein! Der Weg dorthin führt durch die Küche des Herrn Wu und dieses Buch ist die Eintrittskarte dafür.
Begeben Sie sich auf eine faszinierende kulinarische Reise von Shanghai über Jiangxi und Hangzhou bis nach Sichuan. Entdecken Sie die Vielfalt der feinen chinesischen Küche von mild über würzig bis chili- und malascharf. 80 traditionelle Rezepte für Suppen, Vorspeisen, Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichte wurden für dieses Buch in eine schnell begreifbare und auch zuhause leicht umsetzbare Form gebracht.
Herr Wu und Frau Wang leben seit über dreißig Jahren in Berlin und mit dem Berliner Restaurant „Hot Spot“ ist es ihnen gelungen, einen ganz außerordentlichen Ort der Völkerverständigung zu schaffen. Mit den besten Weinen im Glas und grandiosem chinesischen Essen, dessen Rezepte in diesem Buch versammelt sind.