Zur Startseite wechseln
Ansprechpartner B2B Katalog Kontakt Presse
heart
Mein Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen
bag 0,00 €*
BÜCHER
FINE Das Weinmagazin
SHOP
ÜBER UNS
MEHR VON UNS
DIE GENUSSWERKER
Zur Kategorie BÜCHER
x
Kochen und Genießen
Backen
Familienküche
Fleisch und Grillen
BEEF!
Hausgemacht
Küchenstandards
Länderküchen
Leichte & gesunde Küche
Sterneküche
TV-Begleitbücher
TEUBNER Küchenpraxis
Wein- und Trinkgenuss
Bier
Cocktail
HALLWAG
Wein & Weinschulen
Deutschland
Frankreich
Italien
Lesebücher
Luxury
Nachschlagewerke
Reiseliteratur
HALLWAG
Wein
TEUBNER
Küchenpraxis
Académie du Vin Library Ltd
Wein
Fremdsprachige Bücher
englische Ausgaben
italienische Ausgaben
Zur Kategorie SHOP
x
Neu bei Tre Torri
Bücher
Signierte Bücher
FINE Das Weinmagazin
Wein-Specials
Poster & Co.
x
Facebook
Instagram
Linkedin
TikTok
YouTube
Xing
Zur Kategorie DIE GENUSSWERKER
x
CPA!
FINE Das Weinmagazin
FINE CLUB
Tre Torri Verlag
Tre Torri Digital
Unsere Bilder bei Stockfood
Ansprechpartner B2B Katalog Kontakt Presse
stack Zeige alle Kategorien Küchenpraxis
Zurück Küchenpraxis anzeigen
  1. BÜCHER
  2. TEUBNER
  3. Küchenpraxis
  • BÜCHER
    • Kochen und Genießen
    • Wein- und Trinkgenuss
    • Lesebücher
    • HALLWAG
    • TEUBNER
      • Küchenpraxis
    • Académie du Vin Library Ltd
    • Fremdsprachige Bücher
  • FINE Das Weinmagazin
  • SHOP
  • ÜBER UNS
  • MEHR VON UNS
  • DIE GENUSSWERKER
Filter
x
–
Neu
Nose to tail (Teubner Küchenpraxis)
Nose to tail (Teubner Küchenpraxis)
Mehr als Filet und Rücken: Genuss im Ganzen Im Fokus des großen TEUBNER Themenbandes stehen die besten Nose-to-Tail-Rezepte. Ganz dem Anspruch folgend das gesamte Tier zu verarbeiten, reichen die Rezepte über Filet und Rücken hinaus: „NOSE TO TAIL“ vereint eine bunte Auswahl an 50 Rezepten, die neben dem Sonntagsbraten und der klassischen Markklößchen-Suppe selbstverständlich auch Rezepte der Innereienküche beinhalten. Das neue TEUBNER Buch richtet sich an Hobbyköche, Profiköche und alle Fleisch-Fans mit Affinität an Qualität und Nachhaltigkeit. Neben Hintergrundinformationen liefern Zerlegungs- und Zubereitungskapitel nützliches Wissen. Nachhaltig lecker.

49,90 €*
Details
Neu
Schwein (Teubner Küchenpraxis)
Schwein (Teubner Küchenpraxis)
MEHR ALS KOTELETT, SCHNITZEL & FILET – DIE (WIEDER-) ENTDECKUNG VON SCHWEINEFLEISCHIm Fokus des großen TEUBNER Themenbandes stehen die besten Rezepte rund ums Schwein, kulinarisch aufbereitet von Metzger- und Küchenmeister Burkhard Schork. Ganz dem Anspruch folgend das gesamte Tier zu verarbeiten, reichen die Rezepte weit über Kotelett, Schnitzel und Filet hinaus und erklären anschaulich die Zubereitung von Metzelsuppe, Blutwurst und Leberknödeln: „SCHWEIN“ vereint eine bunte Auswahl an Rezepten, die neben dem Sonntagsbraten in Biersoße auch internationale Interpretationen wie die ausgekühlte Schweinehüfte mit Sojanudelsalat und Wokgemüse sowie „Nose to Tail“-Rezepte bietet. Ergänzt werden die Rezepte mit informativen Sach-Texten zu Schweinrassen und der Kulturanthropologie zum Schweinfleisch-Verzehr und dem Metzgerhandwerk in Deutschland.

49,90 €*
RAW Dörren, Fermentieren, Pökeln und Beizen (Teubner Küchenpraxis)
RAW Dörren, Fermentieren, Pökeln und Beizen (Teubner Küchenpraxis)
RAW – in anderen (kulinarischen) Sphären Im Temperaturbereich zwischen -8 und +100 Grad Celsius passiert einiges. Salzen, Beizen, Dörren und Fermentieren zeigen Fisch, Fleisch und Pflanzen in neuer Dimension. Denn was einst allein der Haltbarkeit diente, überrascht heute mit Texturen und Aromen, die wir längst vergessen hatten. Der TEUBNER Titel „RAW“ bietet auf 224 Seiten einen fundierten Überblick über alte Kulturtechniken und erzählt deren Geschichte. Die Rezepte sind dabei so vielfältig wie die Küchentechniken selbst: Gedämpfte Jakobsmuscheln, Gebeizter Rehrücken mit Kohlrabisalat, Carpaccio mit fermentierter Knoblauchpaste und Limettenöl oder Sashimi mit eingelegtem Ingwer.

49,90 €*
Geflügel (Teubner Küchenpraxis)
Geflügel (Teubner Küchenpraxis)
VOM SUPPENHUHN BIS ZUR FESTTAGSGANS: DIE LECKERSTEN GEFLÜGELREZEPTE FÜR ZUHAUSE Huhn, Ente, Gans, Perlhuhn, Wachtel, Taube, Rebhuhn oder Fasan – die Liste an unterschiedlichen Geflügelsorten, ob Wildoder Zuchttier, ist lang. Das Standardwerk rund zum lieben Federvieh trumpft mit den besten Rezepten und Wissenswertem rund um heimisches und internationales Geflügel auf. „GEFLÜGEL“ vereint Rezepte aus der ganzen Welt und bietet neben Klassikern wie Gans mit Apfel-Maronen-Füllung, Frikassee oder Backhendl auch internationale Gerichte wie asiatische Hühnersuppe oder Hähnchenkeule in Orientsauce sowie kreative Neuinterpretationen wie Sauerbraten von der Entenkeule mit Mandeln und Rosinen – köstlicher Geflügel-Genuss!

49,90 €*
Tre Torri

Wir lieben gutes Essen, tolle Weine – und natürlich Bücher! Kochtrends, besondere Rezepte, moderne Interpretationen traditioneller Klassiker und aufregende Ideen für Ihre Geschmacksnerven beschäftigen uns jeden Tag.

Newsletter

Abonnieren Sie den kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Neuigkeit oder Aktion.

Datenschutz *
Folge uns
facebook youtube instagram linkedin xing
Tre Torri Verlag
  • SHOP
  • BÜCHER
  • FINE Das Weinmagazin
  • ÜBER UNS
  • Ansprechpartner
  • KONTAKT
  • PRESSE
  • B2B
  • KATALOG
Informationen
  • Versandinformationen
  • Zahlungsinformationen
  • AGB
  • Widerrufsrecht
  • Datenschutz
  • Impressum
Die Genusswerker
  • CPA!
  • Tre Torri Digital
  • FINE Das Weinmagazin
  • FINE Club
  • Unsere Bilder bei Stockfood
  • Jobs & Karriere
PayPal

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders angegeben.

© 2023 Tre Torri
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...