Der Beefer - Bd. 2, ET: September 2018


Neu

Der Beefer - Bd. 2, ET: September 2018

Artikel-Nr.: 96033-031-8

Zur Zeit nicht lieferbar

Bei Verfügbarkeit benachrichtigen
39,90
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
Mögliche Versandmethoden: DPD, Österreich, Schweiz, Selbstabholung

Let it Beef! 

Mit der perfekten Hitze von über 800 °C wird auch im zweiten Band gezeigt, wie man Fleischgenuss revolutionieren und echte New York Steak House Qualität zu Hause erleben kann. Neben dem Beefer One gibt es nun neue heiße Eisen, den One Pro sowie die beiden Beefer XL – für noch mehr vielseitigen Genuss. Zahlreiche Spitzenköche und waschechte Beefer-Fans lassen sich über die Schulter schauen und verraten ihre persönlichen Rezeptkreationen. So erhalten neben den bekannten Grill-Klassikern wie Burger, Steaks & Co. auch Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und sogar Desserts erst durch das Beefen den besonderen Kick. Also, beef it or leave it!

Der Beefer, Bd. 2
800 Grad - Perfektion für Steaks & Co.

208 Seiten
zahlr. Farbfotos
22,0 × 28,0 cm
Hardcover
€ 39,90 (D) | € 41,10 (A)
ISBN 978-3-96033-031-8
Erscheinungstermin: September 2018

www.beefer.de

Leseprobe: Der Beefer, Bd. 1

Zu diesem Produkt empfehlen wir

BEEF! - Le Redini IGT - Tenuta degli Dei - 6er Kiste
119,00 € / Kiste(n) *
(1 l = 26,44 €)
*
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand

Auch diese Kategorien durchsuchen: Essen, Küchentrends