Heiko Antoniewicz, UMAMI - ET: Dez. 2018


Neu

Heiko Antoniewicz, UMAMI - ET: Dez. 2018

Artikel-Nr.: 96033-044-8

Produkt ab dem 10.11.2018 verrfügbar!

Bei Verfügbarkeit benachrichtigen
49,90
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
Mögliche Versandmethoden: DPD, Österreich, Schweiz, Selbstabholung

UMAMI – EINE GESCHMACKSEXPLOSION
 

Umami bedeutet „Schmackhaftigkeit“ - neben süß, sauer, salzig und bitter, ist dies die fünfte und jüngste Grundqualität der Geschmackserlebnisse. Heiko Antoniewicz hat sich in seinem neuen Werk mit innovativ entwickelten Gerichten ganz diesem höchst aktuellen Thema verschrieben. In etwa 50 Rezepten zeigt er vielfältige Kombinationsmöglichkeiten bekannter Lebensmittel, die zur Anregung der Umamirezeptoren dienen. Darunter befinden sich Kompositionen wie Maispoularde mit Sardellenpaste und Haselnuss oder Schweinebauch mit Lakritze und Frühlingszwiebel. Wie für ein Antoniewicz-Buch selbstverständlich, wird dem Thema nicht nur in Rezepten der gebührende Raum gelassen, sondern Umami auch für jeden Leser verständlich von wissenschaftlicher Seite aus beleuchtet.

UMAMI
Heiko Antoniewicz

240 Seiten
28,0 x 29,0 cm

geb. mit Schutzumschlag
Preis:  € 49,90 (D) | € 51,30 (A)
ISBN: 978-3-96033-044-8
Erscheinungstermin: November 2018

 

 

Zu diesem Produkt empfehlen wir

*
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand

Auch diese Kategorien durchsuchen: Küchenstandard, Alle Bücher, Küchenstandards, Bücher