Köthe, Andree/Ollech, Yves - Das große Gemüsekochbuch - ET: Okt. 2019


Neu

Köthe, Andree/Ollech, Yves - Das große Gemüsekochbuch - ET: Okt. 2019

Artikel-Nr.: 96033-064-6

Auf Lager
innerhalb 120 Tagen lieferbar

69,90 €
55,00
Sie sparen 21 %
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand


Mögliche Versandmethoden: DPD, Österreich, Schweiz, Selbstabholung

BESTELLEN SIE VORAB – ZUM EINMALIGEN SUBSKRIPTIONSPREIS – UND ERHALTEN SIE DAS BUCH FÜR NUR € 55,00 (D)

GEMÜSEGENUSS – HAUPTAKTEUR STATT ZIERENDER BEILAGE

Alle Rezepte der zwei beliebten „Gemüse“- Bände des gastronomischen Überfliegers und Gault-Millau-Koch des Jahres 2012 Andree Köthe und Yves Ollech geballt in einer Sonderedition. Über hundert kreative Gerichte rund um Gemüse und Co. – auch in Kombination der kraftvollen Alleskönner mit Fisch und Fleisch. Frische, saisonale und regionale Lebensmittel werden kombiniert, dass sie sowohl geist- als auch genussreiche Eindrücke hinterlassen. Detaillierte Beschreibungen der Gemüsesorten, Kräuter und Sprossen sowie verständliche Rezepte dürfen hier nicht fehlen. Mit spektakulären Bildern und informativen Texten zu Salatgurke, Löwenzahn und Co.
Das Buch für alle Gemüseliebhaber und all jene, die in ihrer Küche neue und kulinarische Akzente setzen möchten.


Informationen zu den Autoren:
Im mittelalterlichen Ambiente des „Essigbrätleins“ in Nürnberg erkochte sich 1997 Andree Köthe den ersten Michelin-Stern. Zusammen mit seinem Partner Yves Ollech folgte 2008 der Zweite. Andree Köthe ist Gault-Millau-Koch des Jahres 2012.

240 Seiten
28,0 x 29,0 cm
Subskriptionspreis: € 55,00 (D) | € 56,60 (A)
Ab dem 01.12.2019: € 69,90 (D) | € 71,90 (A)
ISBN: 978-3-96033-064-6
Erscheinungstermin: Oktober 2019

Zu diesem Produkt empfehlen wir

*
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand

Auch diese Kategorien durchsuchen: Küchenstandard, Alle Bücher, Sterneküche, Küchenstandards, Bücher, Subskriptionsangebote