Köthe, Andree/Ollech, Yves - Das große Gemüsekochbuch - ET: Nov. 2019


Neu

Köthe, Andree/Ollech, Yves - Das große Gemüsekochbuch - ET: Nov. 2019

Artikel-Nr.: 96033-064-6

Auf Lager
innerhalb 1-2 Tagen lieferbar

69,90 €
55,00
Sie sparen 21 %
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand


Mögliche Versandmethoden: DPD, Österreich, Schweiz, Selbstabholung

BESTELLEN SIE VORAB – ZUM EINMALIGEN SUBSKRIPTIONSPREIS – UND ERHALTEN SIE DAS BUCH FÜR NUR € 55,00 (D)

GEMÜSEGENUSS – HAUPTAKTEUR STATT ZIERENDER BEILAGE

Frische, saisonale und regionale Gemüse stehen in der Küche des Nürnberger Restaurant Essigbrätleins im Vordergrund. Die Philosophie von Andree Köthe und Yves Ollech ist einfach und klar: Nur was in der Region wächst, kann in optimaler Qualität in den Kochtopf wandern.
In zahlreichen Rezepturen von A – Z präsentieren Köthe und Ollech bekannte und weniger bekannte Gemüsesorten, Kräuter und Sprossen in ihrer eigenen, kreativen und ungewöhnlichen Art – auch in Kombination mit den kraftvollen Topzutaten Fisch, Fleisch und Geflügel.
Das Buch für Gemüseliebhaber und all jene, die in ihrer Küche neue und kulinarische Akzente setzen möchten. 


Informationen zu den Autoren:
Im mittelalterlichen Ambiente des „Essigbrätleins“ in Nürnberg erkochte sich 1997 Andree Köthe den ersten Michelin-Stern. Zusammen mit seinem Partner Yves Ollech folgte 2008 der Zweite. Andree Köthe ist Gault-Millau-Koch des Jahres 2012.

Andree Köthe & Yves Ollech
Das große Gemüsekochbuch

340 Seiten
28,0 x 29,0 cm
Subskriptionspreis: € 55,00 (D) | € 56,60 (A)
Ab dem 01.12.2019: € 69,90 (D) | € 71,90 (A)
ISBN: 978-3-96033-064-6
Erscheinungstermin: November 2019
 

Zu diesem Produkt empfehlen wir

*
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

Frenzels Weinschule
69,90 *
*
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand

Auch diese Kategorien durchsuchen: Küchenstandard, Alle Bücher, Sterneküche, Küchenstandards, Bücher, Subskriptionsangebote