Neu

Restaurant Zwei und Zwanzig - Unser Kochbuch, vegan, regional, saisonal

Artikel-Nr.: 96033-093-6

Ab dem 16.12.2020 verfügbar.

Bei Verfügbarkeit benachrichtigen
29,90
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
Mögliche Versandmethoden: DPD, Österreich, Schweiz, Selbstabholung

RESTAURANT ZWEI UND ZWANZIG GRÜN, MODERN, LECKER!

„Vegan, regional und saisonal“ – Das zeichnet die Küche von Marina Ginkel und Dirk Schritt in ihrem Restaurant in Geisenheim aus. Den Namen Zwei und Zwanzig haben sie vom zweiundzwanzigsten Buchstaben, „V“, des Alphabets abgeleitet: Dieser ist hier Programm, trumpft das Restaurant mit allerlei köstlichen, VEGANEN Kreationen auf. 2015 haben sich die beiden dazu entschlossen, ihre klassischen Bürojobs für den Traum eines eigenen Restaurants aufzugeben. In ihrem ,,zweiten Wohnzimmer‘‘, wie sie es nennen, kann man leckere, abwechslungsreiche und gesunde Gerichte wie z.B. Pilzgyros, geschmorter Topinambur, geflämmter Spitzkohl, Tempeh-Wrap und vieles mehr genießen. In ihrem ersten Kochbuch zeigen Marina und Dirk mit über 100 abwechslungsreichen Rezepten, dass eine rein pflanzliche Ernährung keineswegs Verzicht bedeutet, sondern Vielfalt, Genuss und Gaumenfreuden.

RESTAURANT ZWEI UND ZWANZIG
UNSER KOCHBUCH –
VEGAN, REGIONAL, SAISONAL

224 Seiten | zahlr. Farbfotos
19,5 x 25,5 cm | Hardcover
€ 29,90 [D] € 30,80 [A]
ISBN: 978-3-96033-093-6

Erscheinungstermin: Dezember 2020

Zu diesem Produkt empfehlen wir

*
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand

Auch diese Kategorien durchsuchen: Küchentrends, Alle Bücher, Hausgemacht, Startseite