Neu

Geflügel (Teubner Küchenpraxis)

Artikel-Nr.: 96033-127-8

Ab dem 03.05.2022 erhältlich!

Bei Verfügbarkeit benachrichtigen
49,90
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
Mögliche Versandmethoden: DPD, Österreich, Schweiz, Selbstabholung
VOM SUPPENHUHN BIS ZUR FESTTAGSGANS: DIE LECKERSTEN GEFLÜGELREZEPTE FÜR ZUHAUSE

Huhn, Ente, Gans, Perlhuhn, Wachtel, Taube, Rebhuhn oder Fasan – die Liste an unterschiedlichen Geflügelsorten, ob Wildoder Zuchttier, ist lang. Das Standardwerk rund zum lieben Federvieh trumpft mit den besten Rezepten und Wissenswertem rund um heimisches und internationales Geflügel auf. „GEFLÜGEL“ vereint Rezepte aus der ganzen Welt und bietet neben Klassikern wie Gans mit Apfel-Maronen-Füllung, Frikassee oder Backhendl auch internationale Gerichte wie asiatische Hühnersuppe oder Hähnchenkeule in Orientsauce sowie kreative Neuinterpretationen wie Sauerbraten
von der Entenkeule mit Mandeln und Rosinen – köstlicher Geflügel-Genuss!
 
GEFLÜGEL
224 Seiten I zahlr. Farbfotos
22 x 28 cm I Hardcover
49,90 (D) I 51,90 (A)
ISBN: 978-3-96033-127-8
[WG 1455]

Erscheinungstermin: 03.05.2022

 

Zu diesem Produkt empfehlen wir

*
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand

Auch diese Kategorien durchsuchen: Küchentrends, Alle Bücher, Bücher, Teubner Küchenpraxis, Teubner Küchenpraxis